Rollitos primavera


Ingredientes:

1 col o repollo

1 zanahoria grande

1 cebolla

2 puerros

200 gr carne picada ternera

4 cucharadas de brotes de soja

Salsa de soja

Pasta Philo

Aceite de Oliva Virgen Extra

Sal



Elaboración:

En una sartén sofreímos los puerros y la cebolla cortados a tiras, y al poco añadimos la zanahoria también a tiras.

Agregamos la col y cuando reduzca un poco la carne picada. Por último los brotes de soja y un par de cucharadas de soja. Rectificamos de sal.

Cortamos la pasta philo en rectángulos más o menos grandes dependiendo del tamaño que queramos para nuestros rollitos.

Pincelamos con aceite la hoja de pasta philo, ponemos el relleno y lo enrollamos una vuelta sobre sí mismo, entonces doblamos hacia dentro los extremos y seguimos enrollando. Cerramos pincelando el sobrante de la pasta philo y sellando el rollito.

Vamos guardando en una bandeja que tendremos protegida con papel film para que no se nos sequen los rollitos.

Podemos freirlos en aceite hasta que estén bien dorados y escurrirlos en un plato con papel absorbente o hacerlos al horno (pincelándolos con aceite o huevo) durante unos minutos hasta que tengan buen color.

Acompañamos de arroz y con una salsa agridulce.

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