Mini tartas de queso fresco



Ingredientes:

4 tarrinas de queso fresco (unos 250 gr en total)

4 huevos

1 brick 250 ml nata

4 cucharadas de azúcar (colmadas)

2 cucharadas de harina de repostería

1 paquete de galletas María Oro de Cuétara o tipo Digestive

4 cucharadas de mantequilla derretida

Mermelada de Frambuesa



Elaboración:

Mezclamos la mantequilla derretida con las galletas molidas y las ponemos en cada base (yo use moldes de silicona)


Batimos los quesos, huevos, nata, harina y azúcar.

Rellenamos los huecos de los moldes y horneamos a 170º durante 10 minutos y a 150º durante unos 35 o 40 minutos. Dejamos reposar con el horno apagado unos 10 minutos y dejamos enfriar.

Desmoldamos con cuidado y adornamos con la mermelada que más nos guste.

Queda muy jugosa. Cuando ya enfríe del todo lo metemos en la nevera pues suelen mejorar, aunque no hay quien se resista a comerla nada más salir del horno calentita.


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