Quiche de tomate condimentado y queso




Ingredientes:

1 paquete masa brisa o de hojaldre

4 tomates maduros

3 lonchas finas de cebolla

12 lonchas de queso Havarti

8 aceitunas rellenas anchoa

2 pepinillos

1 paquete de queso rallado para gratinar

5 lonchas de bacon

2 huevos

1 vaso leche

Orégano

Pimienta blanca

Aceite de Oliva Virgen Extra

Mantequilla

Sal



Elaboración:

En un molde embadurnado de aceite o mantequilla con un pincel forramos con  el hojaldre.
Cubrimos el fondo con lonchas de queso.

Rallamos los tomates, colamos el agua y le añadimos los pepinillos y aceitunas troceados.  Lo añadimos al molde y distribuimos las lonchas de cebolla. Salamos.



En un bol cascamos los huevos, salamos y batimos. Añadimos la leche, pimienta blanca, orégano, el bacon a tiras y el queso rallado. Echamos en el molde.



Cortamos un tomate a rodajas y lo colocamos sobre la mezcla. Espolvoreamos con queso rallado y unas nueces de mantequilla.



Metemos al horno precalentado a 200º unos 40 minutos. Si vemos que el pastel no ha cuajado pero el hojaldre se está dorando, subimos la bandeja de horno y bajamos a 170º hasta que cuaje pinchando con un cuchillo y que éste nos salga limpio.

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